06-5838018
最新消息

麻豆當舖 賈索不跳出合約 下季續留暴龍拼衛冕台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/06/27 點閱:52 發佈:台南市源鋐當舖

 賈索續留暴龍1年。   資照

賈索續留暴龍1年。 資照

ESPN資深記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)今爆料,暴龍隊中鋒賈索(Marc Gasol)將執行合約中2560萬美元(約7.9億台幣)的球員選項,代表他不會跳出合約成為自由球員,下季將續留暴龍拼衛冕。
 
現年34歲的賈索,本季季中被灰熊交易到暴龍,成為暴龍最後的奪冠拼圖,他在季後賽平均每場打30.6分鐘,交出平均9.4分、6.4籃板、3.攻的成績,為暴龍的奪冠做出貢獻。
 
由於之前賈索曾表示,如果雷納德(Kawhi Leonard)續留暴龍,他就會留下來,如今他選擇留在暴龍,似乎代表雷納德也留在暴龍的機率很高。  (體育中心∕綜合報導)

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 小三起底!喬妹傻傻力挺閨蜜 宋仲基爆劈腿老婆造型師
下一篇:麻豆當舖 「反送中」示威暗藏陰謀論 全是美國想稱霸全球
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網