06-5838018
最新消息

善化當舖 果粉注意!駭客偽裝官方灑釣魚信件 一點「帳號秒被盜善化當舖,大內當舖,安定當舖,官田當舖,六甲當舖,汽機車借款

時間:2024/07/09 點閱:22 發佈:台南市源鋐當舖

 

近日,美國資安公司賽門鐵克(Symantec)揭露了一波新的網絡釣魚攻擊。稱有不肖份子會將釣魚信件偽裝成蘋果公司官方發送的服務更新通知,當用戶受騙點開釣魚連結,Apple ID等帳號個資就會全部外洩。

根據賽門鐵克公告,由於蘋果公司提供的眾多高價值服務都根據用戶APPLE ID進行,比如行動裝置的控制存取、個人財務資料存取、信用卡的刷卡消費等,因此有許多駭客專門以APPLE ID為目標進行針對性地資料竊取。

 

賽門鐵克觀察到的最近這一波釣魚攻擊,主要透過電子郵件進行,同時也有部分個案是透過簡訊進行。駭客們會透過惡意電郵、簡訊,偽裝成蘋果官方,聲稱用戶需點擊郵件中的連結,同意官方存取數據,才能繼續使用iCloud。當用戶點開連結後,會被帶到一個與iCloud服務高度相似的假網站,當用戶在此輸入帳號密碼登錄後,個人的帳號資料就會外洩。

對此,蘋果公司建議用戶盡量啟用「雙重認證功能」,確保即使他人得知用戶的密碼,也無法單憑密碼存取帳號資料。

如何開啟Apple ID雙重認證?

根據蘋果技術支援頁面的說明,如果用戶的Apple ID未使用雙重認證,可以在裝置或網頁上開啟此功能:在iPhone、iPad或iPod touch上,前往「設定」> 你的姓名 >「登入與安全性」。點一下「開啟雙重認證」。然後點一下「繼續」,並按照螢幕上的指示操作。

在Mac上:選擇「蘋果」選單 >「系統設定」(或「系統偏好設定」),然後按一下你的姓名(或Apple ID)。按一下「登入與安全性」。按一下「雙重認證」旁邊的「開啟」,並按照螢幕上的指示操作。

在網頁上:前往appleid.apple.com,並使用Apple ID登入。回答用戶當初設定的安全問題,然後點一下「繼續」。看到升級帳號安全性的提示時,點一下「繼續」。然後點一下「升級帳號安全」,並按照螢幕上的指示操作。

源鋐當舖引述自東森新聞

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:永康當舖 降價有感!Top15手機「這款」跌破萬元
下一篇:麻豆當舖 聚焦真相/蛋價影響庶民生計 監控失準供需失衡
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

https://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 網站地圖