06-5838018
最新消息

永康當舖 機車族夏天有救了!北市縮減紅燈秒數 少曬21秒太陽永康當舖,安平當舖,七股當舖,鹽水當舖,龍崎當舖,黃金借款

時間:2024/06/14 點閱:45 發佈:台南市源鋐當舖

 

台北市為了不讓機車族遭烈日曝曬,夏季將縮短紅燈秒數,讓騎乘機車的民眾減少等待時間。(示意圖/photoAC)
台北市為了不讓機車族遭烈日曝曬,夏季將縮短紅燈秒數,讓騎乘機車的民眾減少等待時間。(示意圖/photoAC)

機車族有救啦!台北市為了不讓機車族遭烈日曝曬,夏季將縮短紅燈秒數,讓騎乘機車的民眾減少等待時間。

台北市交通管制工程處指出,7、8月月均溫最高且氣溫多達30度以上,為減少機車騎士及行人曝曬時間,將縮短號誌紅燈秒數,減少機車騎士及行人等候時間。

 

交工處指出,在檢討全市主、次要道路及學校周邊路口號誌後,共調降740處路口離峰時段(9時至16時30分)號誌紅燈秒數,平均可縮短紅燈21秒。

交工處表示,將持續觀察調降紅燈秒數後,路口車流疏解狀況及路段連鎖性,並視民眾反映情況適時檢討調整。

源鋐當舖引述自東森新聞

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:台南當舖 外送夯!餐飲業大缺工「開高薪」招兵買馬
下一篇:善化當舖 新青安成炒房幫兇? 行庫急踩剎車將祭「切結書」
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

https://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 網站地圖