06-5838018
最新消息

新市當舖 尾牙規定爭鮮只能吃350元?!遭網大酸「史上最瞎」新市當舖,新化當舖,南化當舖,將軍當舖,鹽水當舖,薪轉借款

時間:2024/02/07 點閱:26 發佈:台南市源鋐當舖

 尾牙規定爭鮮只能吃350元?!遭網大酸「史上最瞎」

▲Mobile01閒聊版上前幾日有一則文章引起討論,網友甚至還做梗圖嘲諷自家公司辦的尾牙,竟然在爭鮮。(圖/擷取自Mobile01)

最近大家都在吃尾牙,但網路上一名網友吃的滿肚子氣,因為公司尾牙辦在爭鮮迴轉壽司,但限制每個人只能吃350元,直呼根本吃不飽!

每年過年前,大家除了關心年終好不好,尾牙吃什麼也很重要,網路上這名網友Po文,終於等到公司要辦尾牙,而且是辦在爭鮮迴轉壽司,當下一聽到,腦中馬上浮現好幾道愛吃的握壽司,本來想趁這次尾牙好好大吃一頓,結果當天一到場,馬上跟他說每人只能吃350元?!

以爭鮮一盤30來計算,350元大約可吃11盤,但原Po食量大,一次能吃掉將近30盤,更何況會吃到高單價的握壽司,350元應該才剛開胃就收工,而且原Po加碼抱怨,35名員工吃完還得一起排隊結帳,實在令人傻眼的尾牙,果然Po文引起網友熱議。
 
▼網友還進一步說到,到現場才知道金額有上限,只能吃到350元,吃完全體員工還排隊結帳買單。(圖/擷取自Mobile01)
網友還進一步說到,到現場才知道金額有上限,只能吃到350元,吃完全體員工還排隊結帳買單。

網友們豪不客氣留言說「史上最瞎沒有之一」、「350不如發現金就好」、「明年可以辦在麥當勞了」,也有人大酸慣老闆「開源之前先節流」、「不知道公司養你很辛苦嗎」、「這麼摳要記得打統編」、「你各位要共體時艱幫老闆換車」,大部分的人都不認同公司尾牙還要限額,但也有人認為有尾牙吃就不錯了,但「吃不飽」這件事確實會讓員工覺得更「切心」!

(封面圖/擷取自Mobile01)

源鋐當舖引述自東森新聞

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 改出國!春節國旅寒冬 墾丁、小琉球訂房慘
下一篇:台南當舖 阻擋YT廣告「超強外掛」遭植惡意程式 開發者急示警
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 網站地圖