06-5838018
最新消息

台南當舖 阻擋YT廣告「超強外掛」遭植惡意程式 開發者急示警台南當舖,仁德當舖,東區當舖,中西區當舖,南區當舖,小額借款

時間:2024/02/07 點閱:29 發佈:台南市源鋐當舖

近期知名影音平台YouTube加強了對廣告攔截器的打擊,許多人尋找插件、外掛來躲避廣告,這也讓一款名為FadBlock的擴充外掛迅速走紅,然而FadBlock的開發者0x48pira卻親自發出警告,指出該程式已經被不當濫用,建議用戶盡快停用

FadBlock能夠幫助YouTube用戶快速跳過廣告,幾乎可以說是「秒過」,完全感覺不到廣告的存在,這也讓FadBlock受到許多使用者的喜愛,然而FadBlock的開發者0x48pira在GitHub上發布的公告中透露,他已經不再是FadBlock的擁有者,他在大約一個月前將FadBlock轉賣給一家軟體公司,然而他發現FadBlock在經過多次轉手後,目前的擁有者已將惡意程式植入該程式,對使用者的資訊安全構成嚴重威脅。

 

 

▼YouTube禁止使用廣告攔截器。(圖/翻攝自YouTube)

0x48pira也提醒曾經安裝FadBlock的用戶盡快停用該擴充外掛,以免個人資訊外洩或遭到盜用,同時他表示將推出全新版本的「FadBlock Origin」擴充外掛程式,支援多個瀏覽器,未來也可在YouTube Music上使用,新版本不僅修復了一些錯誤,還根據用戶的回饋調整了多項功能。

0x48pira感嘆於自己之前認為已經採取了足夠的預防措施,確保買家不會惡意使用FadBlock,沒想到卻還是出事,他也感嘆嘅為何所有在Chrome擴充功能上進行的交易最終都會被惡意濫用,他強調自己出售FadBlock的初衷是希望讓用戶受益,並希望這款擴充外掛能夠更好地發展。

 

源鋐當舖引述自東森新聞

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:新市當舖 尾牙規定爭鮮只能吃350元?!遭網大酸「史上最瞎」
下一篇:永康當舖 科技公司工作5年!作業員年終扣到剩1.8萬 黑幕曝
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 網站地圖