06-5838018
最新消息

麻豆當舖 愛情摩天輪8月要建了! 韓國瑜:英、美、法都有興趣台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/06/28 點閱:80 發佈:台南市源鋐當舖

 

更新:韓國瑜宣布愛情摩天輪八月有三家國外廠商要來

2019年雜誌評比台灣城市總體競爭力評比出爐!高雄市由之前的第8名降至第12名,高市新聞局指出,該調查是統計去年2018年政黨輪替前市府團隊的各項重要指標數字,在競爭力相關數據,呈現了衰退的現象,高市新團隊今年度將會全力衝刺,打造亮麗高雄;韓國瑜上任高雄市長屆滿半年,今帶領局處首長向高雄市民報告14項施政亮點,並說明施政績效及未來規劃重點。他說,大家關注愛情產業摩天輪,八月有三家廠商加入摩天輪愛情產業鏈行列,來自美國、英國、法國,三國有廠商有高度興趣。

韓國瑜先請大家看看半年來哪位局處首長變胖了?他感覺團隊大家很衝,自己的皺紋都出來了,但未必讓每一個人都滿意,盡其在我,全力以赴做。他說,貨一定出去,打開外銷通路,已洽談企業投資洽談金額達新台幣3600億元,目前已投資金額達新台幣700億元,新增超過6000個就業機會。他努力開創軍事觀光產業,已開發鼓山這邊,鳳山這邊再想怎麼發揚光大。

高市府表示,依據這次遠見雜誌的評比調查說明顯示,相關調查數據係以去年2018年統計數字為主(部分項目也為2017、2016年),而高市此次調查九大面向的競爭力總排名,由之前的全國第8名落至第12名,高雄市去年縣市競爭力相關數據呈現衰退的現象。
 
高市府指出,本次調查中,高雄市在「經濟與就業」、「環保與環境品質」2面向全國排名較去年皆進步2名,而在「生活品質與現代化」、「社會福利」、「地方財政」3面向,則是退步較多的地方,市政具有延續性,好的部分市府將努力維持、不足的部分也將積極檢討改善。
 
在「生活品質與現代化」面向,高市府在道路交通方面,截至今年5月已完成鋪平路面面積179萬平方公尺(較去年同期增加54%),拆除5座橋梁,貫通南北交通、縫合都市均衡發展。
 
在「社會福利」面向,高市社會局協力持續佈建長照據點,108年度長照累計佈建目標為48個案管理單位,207個巷弄長照站及689個長照特約單位;推動「珍珠計畫」,協助未成年懷孕及未成年父母支持照顧;首座世代中心—梓官社區公共托育家園於今年4月份揭牌。
 
「地方財政」面向,高市府108年2月地方稅實徵淨額,較上年度同期成長6.3%;高市首件公辦都更案今年3月簽約,招商引資金額約20億元;而在「經濟與就業」面向,高市觀光局指出,今年元宵的愛河燈會吸引逾409萬人次參加,成長36%,產值約新台幣45.5億元,成長46.77%。今年1~5月高雄觀光旅館住宿人次77.5萬,較去年成長20.69%。
 
在招商引資部分,韓團隊上任迄今,高市農漁產花卉外銷訂單金額達新台幣93.9億元,企業投資洽談金額達新台幣3600億元,目前已投資金額達新台幣700億元,新增超過6000個就業機會。
 
「環保與環境品質」面向,高市環保局指,截至目前二行程機車淘汰數1萬1706輛,為全國第一;興達電廠降載減煤部分,減少生煤使用101萬公噸、減少汙染排放2456公噸;空氣品質指標(AQI)良率提升至69.3%(較去年同期提升6.1%)。(曾珮瑛/高雄報導)

三大直播平台
《蘋果新聞網》
 《蘋果Live》YouTube頻道
《蘋果台》

發稿時間00:20
更新時間11:51
 

韓國瑜上任高雄市長屆滿半年,今帶領局處首長向高雄市民報告14項施政亮點,並說明施政績效及未來規劃重點。曾珮瑛攝
韓國瑜上任高雄市長屆滿半年,今帶領局處首長向高雄市民報告14項施政亮點,並說明施政績效及未來規劃重點。曾珮瑛攝

韓國瑜上任高雄市長屆滿半年,今將帶領局處首長向高雄市民報告14項施政亮點,並說明施政績效及未來規劃重點。高市新聞局提供
韓國瑜上任高雄市長屆滿半年,今將帶領局處首長向高雄市民報告14項施政亮點,並說明施政績效及未來規劃重點。高市新聞局提供

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 范冰冰分手流出懸疑影片 怒斥懷孕被包養
下一篇:麻豆當舖 小三起底!喬妹傻傻力挺閨蜜 宋仲基爆劈腿老婆造型師
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網