06-5838018
最新消息

麻豆當舖 詭!搶百萬休旅駕駛包包竟分文未取 警追查2嫌下落台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/05/14 點閱:13 發佈:台南市源鋐當舖

 警方到場鑑識。翻攝畫面

警方到場鑑識。翻攝畫面

昨晚9時,台東南京、更生路口一間通訊行前發生劫案,一名陳姓男子在百萬休旅車上試著新買的電源線時,突然有2名歹徒從正副駕駛座持刀、槍包夾,被害者掙脫後逃亡,還在大街上演追逐才順利逃生。只是被搶走的包包和裡面的3千元、証件在不遠處地面被找到,奇怪的是包包內證件和現金完好如初,百萬休旅車亦未丟失,被害人針對諸多疑問也都未交代,警方目前已在調閱相關監視器追查2嫌到案。
 
事發後的警局所有人忙成一團,一群人死命盯著監視器找人、車,不時有年輕警員領出防彈背心和警槍外出尋人,警方表示,目前已鎖定涉案對象,現正積極將其逮捕到案。
 
被害人則陳述,自己從一旁通訊行拿了新電源線在車上測試時,突然一人開了副駕車車、手置腰間疑似掏槍,自己還沒反應過來,一把長刀就已從駕駛座外伸入抵住胸口,持刀男子喝令:「進去!」,只是就這樣不到2秒,「如果再停頓下來,另一邊的人可能就持槍抵住我的頭,當然連轉頭看都沒必要,馬上抓住持刀人的手及刀柄用力連人和車門撞開外逃」
 
由於被害人長期從事勞力密集工作,雖已中年但體格仍十分壯碩,猛力一撞即將對方撞翻,而逃出車外的被害人拔腿狂奔,但身上包包則被順手搶走,但被害人在逃跑時卻見持刀男騎上機車由後方追來。被害人說,剛好有另名中年男子騎車靠近,自己立即逃上後座大喊:「有搶劫!快跑!」這才逃離現場。
 
被害人怒道,自己平時也與人無怨,但對方「似乎是衝著自己來」,還與一旁店家「調換外套」將顯眼的黃色外套換下,又從另一店家門口拔了一隻角鋼躲回車上「準備一開車門就將車上人等打趴」。只是此時犯案2人早已遠去,而搶走包包卻被丟在附近醫院的地面,所有物件和大鈔完好無失。

整起案件在台東十分熱鬧的大馬路上上演,在數百人圍觀下,歹徒從容離去,雖無人傷亡亦未財損,但案件發展令人起疑,除了包包內財物根本未被取走。被害人懷疑:「搞不好是要搶車」。但被問起「要搶車為何不是要你『出來』,而是『進去』,副駕又有人要入車,對方要你去哪?到後座嗎?那對方要的是什麼?」。被害人對此則沉默不語,讓警方懷疑背後案情不單純。(突發中心劉人瑋/台東報導)

警方努力盯著監視器找可疑對象。劉人瑋攝
警方努力盯著監視器找可疑對象。劉人瑋攝

在車上充電也被劫,「以後上車就要鎖車門」劉人瑋攝
在車上充電也被劫,「以後上車就要鎖車門」劉人瑋攝

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 質詢完韓國瑜!林智鴻深夜發文 近2千留言灌爆
下一篇:麻豆當舖 整形名醫酒駕飆車撞癱人妻 賠1200萬免入獄
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網