06-5838018
最新消息

麻豆當舖 魏應充慘了!逃稅6千多萬 再遭判囚2年台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2018/12/06 點閱:8 發佈:台南市源鋐當舖

 魏應充(左)目前在八德外役監服刑。資料照片

魏應充(左)目前在八德外役監服刑。資料照片

目前因味全混油案在八德外役監服刑的頂新製油公司前董事長魏應充,另因漏繳稅額達6000萬元,彰化地院去年以違反《商業會計法》逃漏稅捐等罪,共44罪將魏判刑3年,得易科罰金。全案上訴後,台中高分院今天上午改判他2年,但不得易科罰金。仍可上訴。

魏應充委任律師羅閎逸表示,魏應充一定無法接受,因為他都已經認罪了卻還判更重,認為法官有針對性,收到判決將會提上訴。
 
彰化地檢署起訴認定,頂新在1995年至2013年間,浮報進貨成本,低報賣油利潤,魏應充另在員林華南銀行開立私人帳戶,7年內共逃漏稅2億4867萬元,國稅局因此裁罰1億6882萬,事後頂新已補繳4億多元的稅金與罰鍰。
 
一審認定魏應充逃稅6千多萬,涉犯逃漏營業稅捐罪共犯37罪,又觸犯《商業會計法》,故意遺漏會計事項不為紀錄罪,合計44罪,依一罪一罰,判他3年徒刑,但因每罪都不滿6個月,得易科罰金。
 
經彰化地檢署上訴後,台中高分院在10月25日開庭審理時,提訊在八德外役監服刑的魏應充到案說明,魏為避免浪費司法資源,在漏稅部分「全部認罪」,同時表示尊重財政部中區國稅局的裁量權,撤回退稅的申請。(鄧玉瑩/台中報導)

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:麻豆當舖 「為何一直罩柯P」?館長:因為柯文哲不太會講話
下一篇:麻豆當舖 16年首見!地表「最貴金屬」換它 黃金遜掉了
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網