06-5838018
最新消息

麻豆當舖 LINE純網銀團隊出爐 富邦蔡家奪30%台南當舖.善化當舖.薪轉借款.代辦土地房屋融資.借錢.免留車

時間:2018/11/08 點閱:13 發佈:台南市源鋐當舖

 中國信託LINE Pay鼎極無限卡上市記者會在台北美福大飯店舉行,一名女性員工在現場展示信用卡及刷卡機。資料照片

中國信託LINE Pay鼎極無限卡上市記者會在台北美福大飯店舉行,一名女性員工在現場展示信用卡及刷卡機。資料照片

LINE純網銀競標團隊,正式抵定。

在由中華電信(2412)主導的國家隊純網銀股東結構出爐後,LINE純網銀競標團隊,昨已確定股東結構,其中LINE(台灣連加)確定佔50%成為最大股東,台北富邦銀行則拿下25%成為第2大股東也握有金融團隊的主導權,電信二虎也不讓中華電專美於前,這次台灣大(3045)與遠傳(4904)分別拿下各5%股權,若單看富邦蔡家兄弟,合計就可掌控30%股權,居舉足輕重地位。
 
依照金管會規定,純網銀的金融業持股必須達40%,除了北富銀的25%,其餘包括聯邦、渣打、中信,都各拿下5%的股權,值得一提的是,原本最早在第一輪評估時,一直猶豫不決的中國信託商銀,在認為成為「LINE股東之一」才能更深化彼此關係下,最終決定加入LINE純網銀的競標團隊,成為當中的一大亮點。
 
至於其他60%股權中,LINE佔50%,電信業的台灣大、遠傳各佔5%,顯然電信二虎不想讓老大哥中華電信的國家隊純網銀獨佔鰲頭,紛紛跳下來分一杯羹。也讓這場金融業的大對抗,意外拉長戰線到電信業的相互制衡。
 
依照金管會的程序,明年2月15日前,是受理純網銀業務的最後期限,據可靠消息來源指出,目前已成形的國家隊及LINE團隊,都會壓到最後一刻才會出手,可說是全面的諜對諜。(廖珮君/台北報導)

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 搶先實測!Apple Watch S4三大亮點超勸
下一篇:麻豆當舖 韓國瑜粉絲圍剿林昶佐 糗爆!烏龍算式被抓包打臉
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網