06-5838018
最新消息

麻豆當舖 總價2500億!川普證實批准F-16V戰機售台台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/08/19 點閱:32 發佈:台南市源鋐當舖

 總價2500億!川普證實批准F-16V戰機售台


先前就有美國共和黨籍聯邦參議員盧比歐(Marco Rubio)表示,白宮已推進軍售台灣80億美元(約新台幣2500億元)F-16戰機計畫,美國總統川普也在當地時間18日證實,已經批准這項計畫,更直言「這將帶來很多錢,和很多工作機會」,這項計畫也獲得美國民主、共和兩黨的支持,然而此舉可能觸怒北京。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,對於這項軍售案,美國兩黨的參議員幾乎都表態支持,共和黨籍參議院外交委員會主席里契(Jim Risch)發表聲明表示,對軍售案表達歡迎,里契指出,面對來自中國大陸越來越大的壓力,F-16戰機能提升台灣捍衛領空主權的能力,參議院軍事委員會主席殷荷菲(James Inhofe)與共和黨籍參議員柯寧(John Cornyn)也發出聯合聲明表示,台灣為區域安全穩定的「重要支柱」,有鑑於北京日益強硬的姿態及軍事集結,F-16戰機將能助台遏止侵略。

 

▼(圖/翻攝自川普推特)

 

台灣今年稍早要求購買F-16V型飛機,這項軍售交易須經美國國務院和國防部審核並送交參、眾兩院外交委員會批准後,再送回國務院定案,15日晚間,國務院已將此案通知國會,並於16日向參議院外交委員會、以及眾議院外交委員會提出該軍售案,這項軍售案也是川普任內第5度對台軍售。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

不過川普政府將F-16軍售案提交國會審查,也挑動中國大陸敏感神經,大陸外交發言人華春瑩在當地時間16日表示,堅決反對美國對台軍售案,認為美方對台軍售違反「一中原則」,呼籲美國停止售台武器和與台軍事聯繫,否則北京必將「作出強烈回應」。

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 香港818集會 大陸紅衣男拍攝示威者險釀衝突
下一篇:麻豆當舖 不滿被瞄一眼!多人圍毆1人 目擊女嚇壞大叫
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網