06-5838018
最新消息

麻豆當舖 嚴陳莉蓮首戰! 中華新電動車力戰Gogoro台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/07/11 點閱:54 發佈:台南市源鋐當舖

 嚴陳莉蓮首戰! 中華新電動車力戰Gogoro

裕隆集團的電動機車要來了!中華車的白牌電動車下周就要發表,其實他們早在2010就進入市場,走的是輕型代步車,之後被Gogoro搶下市占率,已故董事長嚴凱泰曾和團隊說:「我們一定也能做到」。現在在嚴陳莉蓮的帶領下,能否翻轉電動機車市場,一起來看。接上插座在家就能充電,過去主攻輕型電動機車的中華emoving,掀起反攻之戰。

 

裕隆集團執行長嚴陳莉蓮:「我們將推出全新的電動機車,導入新商業模式。」全版正面照曝光,黑色龍頭,車身最少有兩種顏色,其實中華車早在2010年就切入電動二輪,這也是已故裕隆董事長嚴凱泰兼任中華車總座時成立的新單位,曾經穩座龍頭,但2015年Gogoro以白牌機車搶市,短短幾年市場迅速翻轉。

 

▼其實Gogoro 2015年只賣出約3200台 ,到2018年爆衝上7.2萬台成長 22倍。(圖/東森新聞資料畫面)

 

挾著吸睛外型,一舉搶下年輕人目光,其實Gogoro 2015年只賣出約3200台 ,到2018年爆衝上7.2萬台成長 22倍,而中華emoving則約1萬台,嚴凱泰在世時就曾對團隊說我們一定也能做到。

 

裕隆集團執行長嚴陳莉蓮:「今年是中華汽車50週年,我們以新的企業識別,新願景、新理念。」花了兩年半時間研發調教馬達,新車速度能破百,快充10分鐘可騎40公里,這也被視為嚴陳莉蓮接任後首場戰役 。

 

▼花了兩年半時間研發調教馬達,新車速度能破百,快充10分鐘可騎40公里。(圖/東森新聞資料畫面)

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 缺水怎解?阿聯富豪出奇招 拖南極冰山解家鄉渴
下一篇:麻豆當舖 西門町狂開20間藥妝 店租百萬賺什麼?
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網