06-5838018
最新消息

麻豆當舖 楊秋興為「詐欺說」致歉台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/05/16 點閱:5 發佈:台南市源鋐當舖

 楊秋興今天上午10時舉行記者會。蘋果LIVE

楊秋興今天上午10時舉行記者會。蘋果LIVE

韓國瑜去年選市長期間,大力幫忙的高雄縣前縣長楊秋興,卻在日前砲轟韓國瑜「落跑就是欺騙」、「支持剛上任只有4個多月的韓市長落跑去參選總統,摻一咖成詐欺共犯?」他今天上午10時將舉行記者會,為「詐欺用詞過重」致歉,但也表達立場,「韓國瑜留高雄、郭台銘選總統是100分。」

楊秋興今天表示,他是工程師出身,個性比較直率,當初挺韓市長,是希望綠地變藍天,讓高雄繁榮。但現在的話,還是期待韓市長可以留在高雄,為高雄打拼,這也算是回報高雄市民的期待與支持。

楊秋興認為,2020選戰對台灣和平發展關係重大,希望國民黨能重新拿回政權,他坦言「當初沒想到韓國瑜會想選總統,如果留在高雄,把市政鎮守高雄,台北需要初選,郭台銘出線,這樣是100分。」楊秋興也提醒韓國瑜,任何決定都會決定台灣未來。

至於之前用「詐欺共犯」的名詞,楊秋興承認「用詞過重過當,我表達歉意。」但也表示,韓市長也認為政治一時,「我們未來不管怎樣是好朋友。」

針對網友的謾罵,楊秋興看得很開。「已經罵我罵了八九年,我覺得要理性,政治人物換政黨,是很稀鬆平常。」「政黨就是理念結合,我跟你理念相同,不合就離開,稀鬆平常,民主國家就是這樣。」還說「民進黨罵我已經十年,現在證明我脫黨,證明理念差距很大,韓粉在罵我,你們罵法怎麼跟當初民進黨很相似。」他也呼籲韓粉認真去思考,兩岸關係正常發展,中華民國未來,哪一步是對台灣好。(即時新聞中心/綜合報導)
 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 新式身分證明年十月換發 8大功能有密碼!掉了免驚
下一篇:麻豆當舖 .最便宜的升降手機登場 realme X售7千有找
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網