06-5838018
最新消息

麻豆當舖 日墜毀F-35匿蹤戰機仍未尋獲 美日嚴防中俄先得手台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/04/15 點閱:14 發佈:台南市源鋐當舖

 F-35A資料照片

F-35A資料照片

日本一架F-35A匿蹤戰機上周二墜毀日本外海,目前僅找到部分殘骸。日本媒體報導,美國和日本正展開大規模搜尋打撈行動,要在中俄之前找到F-35A的剩餘殘骸。
 
《日經新聞》昨日報導指,F-35戰機的機密一旦落入中國或俄羅斯手中將有可能改變三國之間的空中力量平衡。美國投入了多年時間和上10億美元研發F-35戰機。該戰機可以通過其雷達系統發現並擊落剛剛發射的彈道飛彈。接下來的幾十年裡,美國、日本、英國、澳洲和其他同盟國都將使用這款飛機。該機將有效對付來自中國、北韓和俄羅斯的飛彈威脅。
 
據報導,中國已經通過網路駭客攻擊竊取了F-35的一部分製造圖紙,但如果能得到真機殘骸,這將大大有利於對該機的研究,並改變國家間空中力量的平衡。
(國際中心/綜合外電報導)

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 「年輕人沒手機會死掉」 曹西平:滿悲哀的!
下一篇:麻豆當舖 交通罰單刷卡手續費要全民買單 林佳龍:應該不會
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網