06-5838018
最新消息

麻豆當舖 「國防靠美國靠不住」 郭台銘:台灣不該跟美國買武器台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/04/15 點閱:70 發佈:台南市源鋐當舖

 郭台銘今天出席《台灣關係法》40周年座談會。陳建瑜攝

郭台銘今天出席《台灣關係法》40周年座談會。陳建瑜攝

鴻海董事長郭台銘今出席ICRT與AIT(美國在台協會)合辦的《台灣關係法》40周年座談會。對於台美關係,郭台銘受訪時強調,台灣不應該跟美國買武器,應該拿錢去美國投資,「國防靠美國是靠不住的」,這麼多年來,有哪個國家是國防靠美國,最後安全脫身的?被問到是否投入2020總統大選,郭台銘說,「不是有很好的人選嗎?(高雄市長)韓國瑜是最好的人選」。

座談會中,郭台銘主動舉手詢問AIT主席莫健,美國是否不會替任何一方的台灣總統候選人背書,而是尊重台灣民眾的選擇?莫健強調,美國當然尊重台灣人民的意旨,民主選出自己的領導人,國家利益及夥伴關係會在台灣人民選出的領袖之下依舊維持。重點是制度,美國尊重台灣的民主制度,尊重民主制度所反應出台灣民眾人民的意旨,美方會與任何2020勝選的政府合作。

郭台銘還不斷確認「任何一方」,莫健也給予肯定的答案,並強調美國不會替任何一方背書,美國尊重台灣人民選擇,他很清楚美國不會涉入台灣選舉,這不是美國的目標,美國的目標是確保有一個自由及公平的過程,可反映台灣人民的意旨。(陳建瑜/台北報導)

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 不靠iPhone了!狂砸154億元訂閱制電玩
下一篇:麻豆當舖 傳奇再現!相隔14年 伍茲第5次穿上美國名人賽冠軍
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網