06-5838018
最新消息

麻豆當舖 被問是否要當副手 王金平不悅重申:參選2020總統台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/03/14 點閱:42 發佈:台南市源鋐當舖

國民黨總統初選暗潮洶湧,新北市前市長朱立倫昨到台中拜會市長盧秀燕、前立委顏清標。由於顏清標跟朱立倫的競爭對手、立法院前院長王金平交情深厚,朱立倫的拜會格外引人側目。對此,王金平今天說,每個人都有權利去拜訪,每個人都是可以請託的對象,大家能有好的互動,他非常高興,這也是國民黨團結的一環。
 
王金平今天也再度宣示決心,「我老早講過,我不會當副手,也不會留在立法院,我就是參選2020年總統到底」。對於國民黨總統初選,王金平認為,「遊戲規則應該講得差不多了吧」,最後主席怎麼做,他尊重。至於外界要拱高雄市長韓國瑜和王金平搭配參選,王金平連說三次「尊重」,但強調,「我到今天為止沒有跟他談任何有關2020選舉的事情,包括立委在內」。(曾盈瑜/台北報導)

 

想知道更多,一定要看……
藍營基層的憂慮!力拱韓國瑜選總統 搭韓流列車求曝光(動畫)
藍議員求勝選不要「二軍」 王金平、朱立倫這樣說
藍議員籲徵召韓國瑜 學者廖達琪:可將參選正常性打出來

看了這則新聞的人,也看了……
訪港特首高規格接見?學乖了 韓國瑜不敢誇口
【三重立委】力挺鄭世維! 韓冰魅力席捲三重夜市
【三重立委】讚國民女兒韓冰好漂亮 余筱萍打花木蘭牌代父拜票
 

王金平。周永受攝
王金平。周永受攝

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 高雄巡佐屏東酒駕還拒測 竟是1年內第2次
下一篇:麻豆當舖 5G手機服務來了!每個月資費要花3245元
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網