06-5838018
最新消息

麻豆當舖 林書豪打出高效籃球 美媒爆料已引起多隊交易興趣台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/01/11 點閱:15 發佈:台南市源鋐當舖

 隨著林書豪本季在老鷹展現出老將的高效身手,美國雅虎體育記者史密斯(Keith Smith)爆料,林書豪已經引起許多球隊的注意與興趣,在台灣時間2月8日清晨4點的交易大限前,林書豪有可能會被老鷹交易。

 
史密斯說:「現在聯盟有不少球隊對林書豪有交易興趣,除了他的到期合約,還有就是因為他打得相當出色,又是個有經驗的老將控衛,老鷹應該能夠用他換來不錯的資產,當然這不會是什麼驚天的大交易,但還是能對重建的老鷹帶來幫助。」
 
因為老鷹早已將重建的後場核心鎖定菜鳥楊恩(Trae Young),林書豪並不在他們的長期計畫中,雖然林書豪並非老鷹重建所需的球員,但老鷹還是給了林書豪上場表現機會,而林書豪也夠爭氣,在有限的上場時間打出高效率的成績,本季共出賽37場,上場時間19分19秒,但攻得11分、2.5籃板、3.5助攻和0.8抄截,投籃命中率高達48.7%。(體育中心/綜合報導)



出版時間:08:01
新增影片時間:10:33

林書豪(左)。 美聯社
林書豪(左)。 美聯社

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 Lamborghini去年全球銷售大幅成長51%
下一篇:麻豆當舖 臉書是幸福企業?前員工:假開心邪教
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網