06-5838018
最新消息

麻豆當舖 蘇貞昌回鍋接任閣揆 自比邱吉爾將捲起袖子回應民意台南當舖.善化當舖.薪轉借款.債務整合.轉當降息.借錢免留車

時間:2019/01/11 點閱:52 發佈:台南市源鋐當舖
蔡英文宣布蘇貞昌接任閣揆。杭大鵬攝
蔡英文宣布蘇貞昌接任閣揆。杭大鵬攝

前閣揆賴清德今天上午率內閣總辭,總統蔡英文也隨即開記者會宣布,由行政院前院長蘇貞昌回鍋擔任閣揆。蔡英文說,要感謝賴清德過去一年用做實事的態度,認真投入改革與建設,完成很多重要的成果。賴清德任內全力執行政策,提升政府效能,其中有很多艱難挑戰,但他始終用堅定意志與使命感,儘管滿身傷痕,依然堅守岡位到最後。除了感激,找不到言詞形容此刻的心情。

蔡英文說,黨內都希望賴清德留下來繼續努力,但賴依然請辭負責,因此尊重他的決定。他也仍然是「台灣隊」的一員。「接下來我邀請蘇貞昌擔任閣揆工作,他有經驗、魄力、執行力,是此刻台灣所需要的行政院長,能完成台灣接下來的改革。」

蘇貞昌說,接任閣揆是艱難的任務,他原本希望能全力留住賴清德,但賴基於政治理念,還是決定時間到了就要離開,雖然萬般不捨,也只有尊重。感謝過去賴清德閣揆任內的努力,往後各方面也會繼續做各種讓更好成績顯現的努力。

蘇貞昌說,看到賴清德在總辭記者會上,跟閣員們說的話,感受到賴清德努力告一階段,「他鬆一口氣,我卻要挑重擔」,未來卸任後,不要忘了在高堂上的兄弟。蘇貞昌也提到,已故英國前首相曾帶領英國打贏二戰,戰後回鍋首相,他也要感謝蔡英文給他的機會,對他的信任與支持。他會開始捲起袖子,接上地氣,讓團隊做出成績。

據了解,就任閣揆的蘇貞昌也立刻展現「衝衝衝」效率精神,幕僚已展開與立法院朝野各黨團的接觸,希望下周到立法院拜會朝野黨團。(曾盈瑜、林惟崧/台北報導)

直播已結束。
官網:
http://www.applelive.com.tw/livechannel/subject/39/65
  
主粉
https://www.facebook.com/appledaily.tw/videos/663283790740114/

發稿時間:0947
更新時間:1120(更新進度)

 

想知道更多,一定要看……
林佳龍接交通部長呼聲高 業界學者這麼看
賴清德今率內閣總辭 「他日江湖相逢再當杯酒言歡」
賴清德總辭蘇貞昌組閣 馬英九:反對黨也不希望政府垮掉

看了這則新聞的人,也看了……
韓國瑜「6女相助」 她斷言走16年大運
【2020起跑】藍委分析:王金平無敵人、朱立倫民調高 吳敦義掌黨機器
【最即時專題2】蘇貞昌接閣揆首要挑戰 府院合作+拆同婚炸彈
 

蘇貞昌接任閣揆,左為賴清德。杭大鵬攝
蘇貞昌接任閣揆,左為賴清德。杭大鵬攝

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 行政院長換人有原因!他揭「總統和院長之間的戰爭」
下一篇:麻豆當舖 賴清德今率內閣總辭 「他日江湖相逢再當杯酒言歡」
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2019 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網