06-5838018
最新消息

麻豆當舖 哈潑打槍 國民10年3億美元留不住人台南當舖.善化當舖.薪轉借款.代辦土地房屋融資.借錢.免留車

時間:2018/11/08 點閱:21 發佈:台南市源鋐當舖

 國民哈潑拒絕10年3億美元合約。 資料照

國民哈潑拒絕10年3億美元合約。 資料照

國民有誠意留下看板球星哈潑(Bryce Harper),例行賽結束前一天已提出長約留人,今天傳出合約總值為10年3億美元(約93億台億),只是這份誠意還是無法感動哈潑與他的經紀人波拉斯(Scott Boras)。
 
國民總經理瑞佐(Mike Rizzo)昨天在大聯盟年度總經理會議受訪時表示,我們當然還是想簽下他(哈潑),他是我們的看板球星,我們期待事情會有所進展。」波拉斯一直想為他的客戶爭取總值4億美元天價合約,早已不是新聞,哈潑婉拒國民3億美元留人,一點也不令人意外。
 
有媒體提問,國民外野伊頓(Adam Eaton)與新生代的索托(Juan Soto)、羅伯列斯(Victor Robles)都已有接班的能力,少了哈潑,國民有沒有可能成為更好的球隊。瑞佐直言:「我對這些替補人選感到滿意,但我對於少了哈潑,國民能否成為更好球隊的說法感到不安。」
 
瑞佐強調,國民還沒有關上協商大門,但球隊還是會設下時間表。他說:「過去6年我們一直試圖與他簽下長約,球季結束後,我們也可以優先續約,只是到目前還沒有任何進展。但他一直與我們成長,我們很樂意繼續留住他。」(王覺一/綜合報導)

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。




上一篇:麻豆當舖 沙胖明年最後1季 挑戰生涯3千K
下一篇:麻豆當舖 韓國瑜8元不是最低!台糖出租地 還有每坪1塊半
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網