06-5838018
最新消息

麻豆當舖 出乎意料!最受歡迎的iPhone機型是這款台南當舖.善化當舖.薪轉借款.代辦土地房屋融資.借錢.免留車

時間:2018/10/11 點閱:16 發佈:台南市源鋐當舖
根據調查,目前美國用戶使用iPhone 7的比重最高,成為最後歡迎的機型。資料照片

蘋果歷年來推出的iPhone機型並不多,每款各具特色,在果粉心中的評價不一,至於在這有限的數量中,到底哪個機型的用戶數量最多呢?

 

騰訊科技報導,近期Flurry利用多達100萬個App的資料估算出美國市場iPhone各機型所佔的比例。從圖表中能明顯的看出,iPhone 7以15.40%的佔比排名第1,其後分別為iPhone 7 Plus(12.73%)、iPhone 6S(12.40%),佔比超過10%的機型還有iPhone 8 Plus、iPhone 6、iPhone X。

 

整體上來看,各機型的發表時間與佔市場比重有密切關係,不過,也能看出表現最突出的是7系列,而不是8系列或者X,可見美國用戶換機的熱情不是太高。

 

隨著9月蘋果發表新機iPhone XS和XR系列,帶來的驚喜有限,和iPhone X同樣的設計,同樣的功能,價格卻再次創新高,唯一能夠讓中國用戶滿意的變化就是支持雙卡雙待。

 

和美國市場不同,中國用戶展現較高的換機熱情,從京東資料看出,尚未開售的iPhone XR預約量已突破80萬支,可見蘋果在中國的號召力還是非常強。(財經中心/台北報導)

更新:調整內文
發稿:00:06
更新:06:12

 

針對美國用戶的調查,目前美國民眾使用iPhone 7的比重最高。翻攝騰訊網

 

 

提供多元借貸專案低利簡便 還款彈性 來服務大台南(台南市當舖,台南當舖,善化區當舖,新市區當舖,安定區當舖,麻豆區當舖,新化區當舖,大內區當舖,山上區當舖,官田區當舖,新營區當舖,西港區當舖,六甲區當舖....嘉南地區)鄉親資金週轉或典當借錢有一個快速 安全 合法的借貸環境。



上一篇:麻豆當舖 開頭顱手術做到一半 病患被喚醒唱張韶涵的歌
下一篇:麻豆當舖 「嘿咻」背後有洋蔥 菲姐68年從雲端到吃土的人生
公司名片

台南市源鋐當舖

台南市善化區大成路128號地圖

客服人員

06-5838018

http://www.yh5838018.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 台南市源鋐當舖 網站維護:當舖搜尋網